Receita de Pão de beterraba sem glúten

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Pão de beterraba sem glúten
Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 beterraba grande ralada
3/4 de xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
1 colher (chá) de goma xantana
1 envelope de fermento biológico granulado (11g)
Óleo e farinha de arroz para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes na ordem em que aparecem na receita e misture até a massa ficar homogênea. Coloque em 2 fôrmas de bolo inglês pequenas untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 1 hora e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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