Receita de Pão com aroma de laranja

Avalie

Pão com aroma de laranja
Tempo: 1h10
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
50g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1kg de farinha de trigo
Raspas de casca de laranja para decorar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, e deixe descansar por 30 minutos. Misture com a farinha aos poucos, até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 partes, enrole formando tiras e trance de 2 em 2. Coloque em duas fôrmas de buraco no meio e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os pães. Decore com raspas de casca de laranja e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas