Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 60
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo
1kg de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
500g de salsicha
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o óleo, sal a gosto e a batata. Leve ao fogo até ferver. Junte a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque a massa sobre uma superfície lisa e seca. Deixe amornar e sove. Envolva pedaços de salsicha com a massa cozida. Leve ao congelador por 30 minutos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Corte em fatias de 2cm. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva em seguida.
Colaborador: Não Encontrado