Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo 1kg de
-

Argolinha de salsicha

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo 1kg de


Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo
1kg de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
500g de salsicha

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o óleo, sal a gosto e a batata. Leve ao fogo até ferver. Junte a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque a massa sobre uma superfície lisa e seca. Deixe amornar e sove. Envolva pedaços de salsicha com a massa cozida. Leve ao congelador por 30 minutos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Corte em fatias de 2cm. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de maria-mole de coco 1 caixa de maria-mole de chocolate 1 caixa de

Receitas

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 8

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 2 ovos 8

Receitas

Tempo: 40min (+2h20 de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina de tutti-fruti 500ml de água quente 500ml de água

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 e 1/2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de