Receita de Nhocão

Avalie

Nhocão
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de batata
1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
200g de queijo mussarela fatiado
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Lave bem as batatas com as cascas e cozinhe em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor, com a casca. Adicione o leite, os ovos batidos com um garfo, a margarina, sal, pimenta e noz-moscada. Despeje metade em um refratário grande untado, espalhe as fatias de queijo e cubra com o restante do purê. Regue o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas