Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peixe em posta (namorado)
Azeite de dendê, coentro e sal a gosto
2 dentes de alho
1 cebola picada
4 tomates maduros picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
500g de camarão médio
1 colher (chá) de açafrão
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e o alho. Em uma panela, coloque azeite e a cebola.quanto estiver fritando coloque os tomates picados e faca um molho. Junte os pimentões. Em um refratário, coloque molho, o peixe, molho novamente, azeite de dendê, leite de coco, os camarões e o açafrão. Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel-alumínio. Sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Leitora/leitor