Receita de Nega-maluca

Avalie

Nega-maluca
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
2 latas de brigadeiro pronto
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, fure com um garfo e espalhe por cima os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas