Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de amendoim torrado
-

Mousse especial

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de amendoim torrado


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite em pasta
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
2 claras
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado para polvilhar
Calda:
4 colheres (sopa) de açúcar
50g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme às instruções da embalagem e reserve. Triture o amendoim no liquidificador, adicione o doce de leite, a gelatina dissolvida e o sorvete e bata até homogeneizar. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente ao creme. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos ou até dissolver por completo e engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva sobre a musse já gelada. Polvilhe com o amendoim e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de cebola picada 3 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de margarina

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 360g de chocolate ao leite picado 360 de chocolate branco picado 800g de creme

Receitas

Tempo: 2h (+3h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 ovos 3/4 de xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champagne (255g) 200g de chocolate meio

Receitas

Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo Sal a gosto 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de kiwi em cubos 1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (sopa) de margarina 500g de batatas cozidas e