Receita de Mousse de morango com cobertura de geleia

Avalie

Mousse de morango com cobertura de geleia
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de pó para pudim sabor morango
1 caixa de morangos limpos (300g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 envelope de pó para gelatina sabor morango
2 claras batidas em neve
Geleia de morango a gosto

Modo de preparo:
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, coloque o morango picado, o açúcar, a água, leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador com o pó para gelatina até dissolver. Junte o pudim frio e bata para misturar. Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Cubra com geleia e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas