Tempo: 30min (+24h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de licor de menta
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de leite. Coloque no liquidificador junto com 1 xícara (chá) de leite fervente e bata. Acrescente o leite restante, os ovos, o açúcar, o licor e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o creme de leite. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 24 horas. Desenforme, decore com folhas de hortelã e sirva.
Colaborador: Não Tem