Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos picados
2 kiwis picados
1 xícara (chá) de uvas Thompson inteiras
1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todas as frutas e espalhe em um refratário médio. Derreta o choccolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e bata no liquidificador com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente o chantilly. Espalhe sobre as frutas no refratário e leve à geladeira por 3 horas. Retire, polvilhe as raspas de chocolate e sirva.
Colaborador: Angela Cardoso