Receita de molho de requeijão e bacon

Avalie
Receita de molho de requeijão e bacon

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho de requeijão e bacon

  • 100g de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma vasilha, coloque o requeijão, o sal, o suco, o azeite, a cebolinha e misture até ficar homogêneo. Adicione o bacon frito reservado, misture, decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

 

Mais lidas