Receita de molho de abóbora com requeijão

Receita de molho de abóbora com requeijão
Avaliação 5 - Votos 1
Molho de Abóbora com Requeijão, sopeira, concha, pratos, garfos, taÁas

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho de abóbora com requeijão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até amaciar. Bata no liquidificador com o requeijão, sal e pimenta. Polvilhe com parmesão, salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:

10 versões de molhos fáceis para deixar suas massas incríveis!

Molho de tomate para massas

Descubra a melhor forma de adicionar a abóbora ao cardápio

 

Mais lidas