Receita de molho de abacaxi e gengibre

Receita de molho de abacaxi e gengibre
Avaliação 5 - Votos 1
Molho de abacaxi e gengibre, tigela

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho de abacaxi e gengibre

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o abacaxi, o gengibre, o alho, a cebola, a água, a maisena, sal e pimenta por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e reduzir pela metade. Sirva acompanhando carnes de porco ou frango.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja também:

Molhos para tudo: 6 opções e sugestões de combinações saborosas

Receita de salada de legumes com molho especial

3 molhos livres de lactose para você usar na salada

 

Mais lidas