Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
1 pacote de minipizza refrigerada (400g)
2 xícaras (chá) de ricota amassada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 pimentão vermelho sem sementes
1 pimentão amarelo sem sementes
1 xícara (chá) de folhas de salsa
6 colheres (sopa) de azeite para regar
Modo de preparo:
Espalhe o molho de tomate na massa e em seguida o presunto (NÃO ENTROU NOS INGREDIENTES) e a ricota misturada com a mussarela. Corte o pimentão usando um cortador em formato de flor. Decore as pizzas com as flores de pimentão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente. Decore com as folhas de salsa e sirva regado com o azeite.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora