Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 massas para minipizza 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 xícaras (chá) de queijo
-

Minipizza divertida

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 massas para minipizza 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 xícaras (chá) de queijo


Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 massas para minipizza
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
10 rodelas de azeitona verde
10 rodelas de azeitona preta
5 champignon cortados ao meio
5 mini salsichas aferventadas
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Coloque as massas em uma fôrma grande. Divida o molho de tomate entre as massas. Espalhe a mussarela sobre o molho. Faça uma carinha em cada pizza. Faça os olhos com as azeitonas verdes e pretas. Faça o nariz com uma metade do champignon. Faça a boca com meia mini salsicha, cortando em formato de meia-lua. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, faça o bigode com batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma 4 tomates batidos no liquidificador com sal a gosto 400g de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 litros de água Sal, orégano e manjericão fresco a gosto 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico granulado 1 xícara (chá) de água morna 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15h) 2/3 de xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 1 receita de massa de minipizza de espinafre Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 xícaras (chá)