Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma 4 tomates batidos no liquidificador com sal a gosto 400g de
-

Minipizza de pão

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma 4 tomates batidos no liquidificador com sal a gosto 400g de


Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma
4 tomates batidos no liquidificador com sal a gosto
400g de mussarela ralada
Orégano e azeitonas a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Disponha as fatias de pão em uma assadeira untada, espalhe o molho de tomate. Coloque a mussarela, polvilhe com o orégano e coloque uma azeitona em cada fatia. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até a mussarela derreter.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 litros de água Sal, orégano e manjericão fresco a gosto 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico granulado 1 xícara (chá) de água morna 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15h) 2/3 de xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 1 receita de massa de minipizza de espinafre Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 30g de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de