Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de merluza em filés
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese light
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 pote de requeijão cremoso light (200g)
1 tomate grande sem sementes picado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Tempere os filés de merluza com o sal e a maionese. Unte um refratário pequeno de 29cm x 17cm e coloque metade dos filés no fundo. Cubra com o palmito, o cheiro-verde e metade do requeijão. Adicione o restante dos filés, espalhe o tomate, o requeijão restante e cubra com a farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora