Receita de Lasanha com molho de calabresa

Avalie

Lasanha com molho de calabresa
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
100g de bacon picado
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola, o bacon e a calabresa até dourar. Adicione o tomate, o molho, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Desligue e deixe amornar. Em um refratário médio, faça camadas de molho, de massa, de molho novamente e de mussarela até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas