Receita de Gelatina de feriado

Avalie

Gelatina de feriado
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: elaborado

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de cubos de gelo
1 pacote de gelatina em pó sabor cereja
200g de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Confeitos coloridos de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água quente e misture em seguida 1 xícara (chá) de cubos de gelo até dissolver. Despeje em uma compoteira ou em taças individuais em partes iguais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Repita o processo com a gelatina sabor cereja, coloque sobre a gelatina de limão e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Bata o creme de leite com batedor manual ou batedeira até começar a encorpar. Adicione o açúcar e bata mais um pouco cuidando para não talhar. Coloque em saco de confeitar e decore o doce ou espalhe com uma colher. Polvilhe os confeitos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas