Receita de Macarrão ao molho branco com atum e manjericão

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Macarrão ao molho branco com atum e manjericão
Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de atum sólido escorrido
1 caixa de creme de leite (200g)
Manjericão picado para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola por 2 minutos. Adicione 2/3 do leite e cozinhe até ferver. Dissolva a farinha no leite restante, despeje na panela junte o atum e cozinhe até engrossar levemente. Desligue, acrescente o creme de leite, sal e noz-moscada. Misture o macarrão com o molho e polvilhe com manjericão. Ssirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

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