Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de lagarto em bifes grossos
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de cerveja
3 xícaras (chá) de água
4 batatas em rodelas grossas
1 cebola em rodelas
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão em fogo alto com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione o caldo de carne, a cerveja e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione a batata, a cebola, tempere com sal a gosto, tampe a panela e volte ao fogo por mais 10 minutos depois de pegar pressão. Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha