Receita de Torta esfirrão

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Torta esfirrão
Tempo: 1h40
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 xícaras (de chá) de farinha de trigo
100g de manteiga
5 ovos
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher ( de sopa) de sal
1 xícara (de chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
Sementes de gergelim para polvilhar
1 cebola ralada
Recheio:
750g de carne moída
1 xícara (chá) coalhada seca
3 colheres (sopa) azeite
1/2 xícara (chá) salsa ou hortelã picada
2 tomates sem pele sem semente picado
1 colher (chá) de pimenta Síria
Suco de 2 limões
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos ingredientes da massa, até que fique uma massa homogênea. Para o recheio misture todos ingredientes em um refratário. Com um rolo, abra metade da massa em uma superfície enfarinhada, forrando todo fundo e as bordas de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro. Coloque o recheio, e cubra com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincele com ovo por cima, polvilhe com semnetes de gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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