Receita de Fritada de batata

Avalie

Fritada de batata
Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de batata ralada
100g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira média com o óleo e refogue a batata e o bacon por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione a cenoura e refogue por mais 5 minutos ou até dourar. Desligue, transfira para uma vasilha e deixe esfriar. Misture o ovo, o queijo, o sal e a pimenta a gosto. Leve a mesma frigideira ao fogo baixo com a manteiga e despeje a mistura. Cozinhe por 10 minutos virando na metade do tempo pra que doure dos dois lados. Vire com cuidado em um prato grande e sirva polvilhado com parmesão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas