Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de batata ralada 100g de bacon em cubos 1/2 xícara
-

Fritada de batata

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de batata ralada 100g de bacon em cubos 1/2 xícara


Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de batata ralada
100g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira média com o óleo e refogue a batata e o bacon por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione a cenoura e refogue por mais 5 minutos ou até dourar. Desligue, transfira para uma vasilha e deixe esfriar. Misture o ovo, o queijo, o sal e a pimenta a gosto. Leve a mesma frigideira ao fogo baixo com a manteiga e despeje a mistura. Cozinhe por 10 minutos virando na metade do tempo pra que doure dos dois lados. Vire com cuidado em um prato grande e sirva polvilhado com parmesão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 litro de água 1 e 1/2 colher (sopa) de sal 300g de fubá 3 colheres (sopa) de margarina

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca 1/2 xícara (chá) de leite 1/3 de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) leite morno 1 xícara (chá) de água morna 2 ovos 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+40min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 fatias de pão de fôrma sem casca 3 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de sardinha

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres