Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de calda de cereja
300g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio
Modo de preparo:
Corte as fatias de pão ao meio. Misture o leite com a calda. Passe as fatias de pão pela calda e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, cortando o pão quando necessário para caber. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao creme de leite até obter um creme homogêneo. Misture as cerejas, reservando algumas para decorar. Espalhe uma camada de trufa sobre o pão e alise com uma espátula, faça outra camada de pão umedecido na calda e finalize com a trufa. Decore com as cerejas reservadas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora