Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca 1/2 xícara (chá) de leite 1/3 de
-

Pavê trufa de cereja

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca 1/2 xícara (chá) de leite 1/3 de


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de calda de cereja
300g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio

Modo de preparo:
Corte as fatias de pão ao meio. Misture o leite com a calda. Passe as fatias de pão pela calda e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, cortando o pão quando necessário para caber. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao creme de leite até obter um creme homogêneo. Misture as cerejas, reservando algumas para decorar. Espalhe uma camada de trufa sobre o pão e alise com uma espátula, faça outra camada de pão umedecido na calda e finalize com a trufa. Decore com as cerejas reservadas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) leite morno 1 xícara (chá) de água morna 2 ovos 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+40min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 fatias de pão de fôrma sem casca 3 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de sardinha

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h40 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 12 bananas 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 2