Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos médios
1 colher (sopa) de tempero pronto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de água
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
6 fatias de presunto em tiras
6 fatias de mussarela em tiras
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere o frango com o tempero pronto. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango até dourar. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até amaciar o frango. Escorra e reserve o caldo. Deixe esfriar. No caldo do cozimento reservado, misture o leite de coco, a margarina e a farinha de milho. Misture até ficar uma massa homogênea. Enrole cada cubo de frango em uma tira de presunto e em uma tira de queijo. Envolva os cubos na massa de leite de coco e passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos