Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
4 sobrecoxas de frango sem pele
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
Suco e raspas da casca de 1 limão
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a margarina e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Despeje a água, o suco e as raspas de limão, o caldo de legumes, sal e pimenta e cozinhe por 25 minutos com a panela tampada ou até o molho reduzir e a carne amaciar. Acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora