Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1,5kg de peito de frango em cubos
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pote de iogurte natural (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Em uma tigela, misture o iogurte, a farinha dissolvida na água, sal e pimenta. Despeje sobre o frango, mexendo por 4 minutos ou até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta, a hortelã, decore como desejar e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora