Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, manjericão, alecrim, etc)
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de fubá
1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
Óleo para untar
Modo de preparo:
Misture em uma tigela a maionese, as ervas, o alho, as raspas, sal e pimenta a gosto. Em outro prato, misture o queijo com o fubá. Passe o frango pela maionese temperada e em seguida no queijo com o fubá. Arrume em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora