Tempo: 2h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2kg de sobrecoxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de gengibre em pó
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Macarrão feito de arroz, ou seja, macarrão japonês, e talos de cebolinha verde para decorar
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho, coloque a manteiga em uma panela junte a cebola e deixe fritar. Junte os pedaços de frango e frite-os de todos os lados para que doure por igual. Junte a água com o caldo dissolvido, o cheiro-verde, o gengibre e o amendoim. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que o frango esteja macio. Coloque em uma travessa e decore com macarrão japonês e talos de cebolinha. Sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora