Receita de Farofa da fazenda

Avalie

Farofa da fazenda
Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de bacon picado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 maço de couve cortada em tiras curtas
1 colher (sopa) rasa de sal
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, doure o bacon com o óleo e a cebola por 5 minutos em fogo médio. Adicione o alho, a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o sal, a farinha de mandioca, a farinha de milho e cozinhe, misturando um pouco, por 8 minutos. Sirva em seguida acompanhando bisteca de porco, feijão, arroz branco e ovo frito.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas