Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de filé mignon
Farinha de trigo para empanar
1 colher (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de ketchup
5 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 vidro de palmito em rodelas
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Corte a carne e empane com a farinha de trigo. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne para fritar. Assim que a carne estiver pronta, adicione o ketchup, a mostarda, o molho inglês e a pimenta. Mexa e acrescenta sal. Coloque a farinha de trigo dissolvida na água para engrossar o molho. Deixe cozinhar até engrossar. Acrescente o palmito cortado em rodelas. Em seguida, despeje o creme de leite e desligue o fogo.
Colaborador: Leitora/leitor