Receita de Bolo cremoso de chocolate e coco

Avalie

Bolo cremoso de chocolate e coco
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
1/2 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Margarina para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o açúcar. Coloque 1 xícara (chá) da mistura em um refratário de 20cm x 20cm untado. Leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e cubra com o coco. Adicione o chocolate na mistura de leite condensado reservada e despeje sobre o coco. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até a massa ficar assada, mas não muito dura. Polvilhe com coco e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas