Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
4 batatas cozidas amassadas ainda quentes
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o purê de batatas com os ingredientes restantes da massa, usando um garfo ou um fuet. Despeje metade dessa mistura em um refratário médio untado. Espalhe o presunto, o queijo mussarela e o orégano previamente misturados, e cubra com a outra metade da mistura de batatas. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora