Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
2 maçãs verdes em fatias sem sementes
10 colheres (sopa) de óleo
10 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma para pão de 27cm x 12cm. Espalhe a glucose no fundo da fôrma e ajeite as fatias de maçã. Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno e sirva em temperatura ambiente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora