Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
100ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
200g queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio:
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
100ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo:
Para o recheio, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione o leite de coco, sal, pimenta e deixe reduzir um pouco. Desligue o fogo, misture o coentro e forre o fundo de um refratário untado com o refogado. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Despeje sobre o refogado e alise. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora