Receita de Empadão recheado

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Empadão recheado
Tempo: 3h (+30min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio
200g de salame picado
300g de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry (410g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Deixe descansar por 30 minutos. Com ela, forre uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma. Cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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