Receita de Empadão quatro queijos

Avalie

Empadão quatro queijos
Tempo: 1h10 (+20min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de maionese
1 ovo
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
Salsa picada e tomates-cerejas a gosto para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a maionese, o ovo e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro, espalhe o recheio, decore com salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida decorado com tomates-cerejas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas