Receita de Empadão mineiro

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Empadão mineiro
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
2 ovos cozidos picados
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata os ovos, o óleo, o leite, e a abóbora no liquidificador. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o sal e o fermento ate formar uma massa homogênea. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo. Espalhe uma das partes em uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível, untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa da torta. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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