Receita de Empada de peito de peru defumado

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Empada de peito de peru defumado
Tempo: 3h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
500g de gordura vegetal hidrogenada
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Recheio
500g de peito de peru defumado picado
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Misture os ingredientes do recheio. Com parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 30 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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