Receita de Cupcake de amendoim

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Cupcake de amendoim
Tempo: 1h
Rendimento: 24
Dificuldade: médio

Ingredientes:
7 ovos
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de pasta americana branca comprada pronta
Maisena para polvilhar
2 xícaras (chá) de pé de moleque pronto e triturado
4 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata por 5 minutos os ovos, o amendoim, o açúcar e a manteiga. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca, a de trigo e o fermento. Coloque forminhas de papel para cupcakes dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins. Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda. Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio. Abra a pasta americana, com um rolo, em uma superfície lisa e polvilhada com maisena até ficar bem fina. Com um cortador corte círculos do tamanho do cupcake. Coloque cada círculo de massa americana sobre cada bolinho com uma pequena porção de doce de leite e pressione delicadamente para que grude. Coloque sobre os bolinhos uma porção do pé de moleque triturado. Sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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