Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: 7 ovos 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de
-

Cupcake de amendoim

Tempo: 1h Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: 7 ovos 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h
Rendimento: 24
Dificuldade: médio

Ingredientes:
7 ovos
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de pasta americana branca comprada pronta
Maisena para polvilhar
2 xícaras (chá) de pé de moleque pronto e triturado
4 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata por 5 minutos os ovos, o amendoim, o açúcar e a manteiga. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca, a de trigo e o fermento. Coloque forminhas de papel para cupcakes dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins. Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda. Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio. Abra a pasta americana, com um rolo, em uma superfície lisa e polvilhada com maisena até ficar bem fina. Com um cortador corte círculos do tamanho do cupcake. Coloque cada círculo de massa americana sobre cada bolinho com uma pequena porção de doce de leite e pressione delicadamente para que grude. Coloque sobre os bolinhos uma porção do pé de moleque triturado. Sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 mamões papaia picados 2 latas de creme de

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 2 colheres (sopa) de leite Sal a

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Ingredientes: 1 peça de coxão mole Friboi® de 1,5kg Sal e pimenta a gosto Azeite a gosto Farofa: 100g de margarina 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Farofa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+24h de geladeira) Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500ml de água 2 gemas 6 colheres (sopa) de leite em pó 100g de manteiga sem

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 figos frescos picados 2 ovos 3/4 de xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de vinho branco