Tempo: 40min (+12h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
150g de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de rum
1 lata de pêssegos em calda escorridos
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Junte o creme de leite e bata. Umedeça os biscoitos no leite misturado ao rum. Alterne camadas de biscoito e creme em 8 taças até terminarem os ingredientes. Espalhe os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Cubra com o doce de leite e decore com os pêssegos reservados. Leve à geladeira de um dia para o outro.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora