Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de essência de baunilha
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Sorvete de creme para acompanhar
Recheio:
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 bananas picadas
1 xícara (chá) de amendoim triturado
Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem os ingredientes e reserve. Para a massa, bata no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, a essência de baunilha, os ovos e o açúcar. Aqueça em fogo médio uma frigideira aintiaderente média e coloque a concha da massa, gire para cobrir todo fundo, deixe começar a dourar e vire para dourar do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Divida o recheio sobre os discos de massa, dobre ao meio e dobre ao meio novamente formando um triângulo. Decore com o chocolate derretido e sirva acompanhado do sorvete de creme.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos