Receita de Bolo de chocolate contraste

Avalie

Bolo de chocolate contraste
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas