Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de rum
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
4 gemas
1 coco pequeno ralado
1 colher (sobremsa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100g de castanhas-do-pará picadas
Margarina para untar
Chantilly e castanha-do-pará para decorar
Modo de preparo:
Misture o leite condensado com o rum e umedeça os biscoitos. Adicione à sobra da mistura, as gemas, o coco e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire, deixe esfriar e junte as castanhas-do-pará picadas. Coloque em uma fôrma ou refratário, untado com margarina. Intercale camadas de biscoitos e de creme, até terminar os ingredientes. Cubra com um prato e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com chantilly, decore com castanhas picadas e sirva.
Colaborador: Leitora/leitor