Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de goiaba vermelha 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de creme de leite Folhas de
-

Creme de goiaba

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de goiaba vermelha 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de creme de leite Folhas de


Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de goiaba vermelha
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Corte as goiabas ao meio e tire as sementes. Pique e coloque em uma panela com 2 xícaras (chá) do açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desmanchar. Espere esfriar e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante até ficar consistente. Misture o doce de goiaba com o creme e decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 3 colheres

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 coxas de frango sem pele Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cubos de caldo de galinha 4 batatas

Receitas

Tempo: 2h (+12h de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 500g de grão-de-bico 500g de patinho 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2

Receitas

Tempo: 4h (+12h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pernil desossado (3kg aproximadamente) 2 xícaras (chá) de vinho branco seco

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pacote de coco ralado (100g) 2 latas de leite

Receitas

Tempo: 1h10 (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Massa: 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de pernil sem osso (2kg aproximadamente) 2 xícaras (chá) de suco de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 colher (chá) de açúcar 1/2