Receita de Crème brûlée com cobertura de nutella®

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Crème brûlée com cobertura de nutella®
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 gemas
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Avelãs picadas para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as gemas peneiradas, o açúcar e a baunilha. Reserve. Coloque o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo médio até aquecer, sem deixar que ferva. Despeje, aos poucos, na tigela com as gemas, misturando bem. Divida entre cumbucas refratárias individuais e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 30 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre as sobremesas. Decore com avelãs e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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