Tempo: 50min (+4h de descanso) (+20min de congelador)
Rendimento: 8
Ingredientes:
Brigadeiro:
1 e 1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de chocolate 32% de cacau
50g de chocolate ao leite
Granulado para passar
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de pó para sobremesa sabor maracujá
Granulado para bolear
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e misture. Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Repita o procedimento com os ingredientes do recheio, deixando a consistência um pouco mais mole. Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas. Leve o recheio ao congelador por 20 minutos. Abra porções da massa com as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha. Passe pelo granulado, decore como desejar e sirva.
Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate