Receita de Coxa e sobrecoxa desossada e recheada

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Coxa e sobrecoxa desossada e recheada
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picado
1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto em fatias grossas
100g de queijo mussarela em fatias grossas
Azeite para untar
1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturado para regar

Modo de preparo:
Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar. Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o Fondor®, sal e pimenta. Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido. Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada. Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite. Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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