Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 couve-flor média em buquês
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de salsa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em água fervente por 10 minutos ou até amaciar. Escorra. Em uma vasilha, misture o queijo, a farinha, as raspas de limão e a salsa formando uma farofa. Tempere a couve-flor com sal e pimenta e passe na maionese. Disponha em um refratário retangular. Polvilhe com a farofa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora