Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 xícaras (chá) de couve em tiras finas
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Margarina para untar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o óleo e o queijo ralado. Bata por 2 minutos. Junte o fermento e a farinha de trigo,
aos poucos, o sal e a pimenta e bata até ficar cremosa. Transfira para uma tigela. Acrescente a couve, os pimentões, a cebolinha e prove o sal. Mexa delicadamente, despeje num refratário untado e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Tire o papel-alumínio e deixe mais 15 minutos no forno para dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora